Пропала музыка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пропала музыка любви
И вдохновение исчезло...
Как странно, где её найти!?
Что надо, чтоб она воскресла?..

Всего лишь лучики любви,
Что зажигаются от сердца,
И чьи-то капельки души,
Помогут вновь любви зажечься!

Пусть музыка любви звучит,
Мир вдохновляя своим звуком,
Пусть зажигает каждый миг
Своим животворящим Духом!