Глупое сердце

Маргарита Горских
Глупое сердце перестань биться,
Прошу, не люби и не чувствуй тепла.
Почему тебе сложно остановиться?
Быть холодней, стать частицею льда.

Глупое сердце хочет влюбиться,
Когда на куски, когда еле живёт.
Глупое сердце так хочет забыться,
Но нет больше сил, оно скоро умрет.

Мечтает согреться манящей любовью,
Забыть об обидах, залечить раны.
Но нет, истекает оно алой кровью,
Жаль время не лекарь, увы, это правда.

6 июня 2013