Разведены мосты

Володя Тихомиров
Разведены мосты и разошлись дороги:
Я в ночь на поезд, ты на самолёт.
Не стали жертвовать мы многим,
Не представляем жизни без забот.

Возможно, встретимся зимой иль летом...
Кто знает, что отведено судьбой.
Лишь от тебя быстрее крутится планета.
Как жаль, что больше просыпаюсь не с тобой...

Мне интересно, ты всё помнишь?
Тебе всё те же снятся сны?
Ты если что пиши, всегда приду на помощь!
Всё так же ждём мы будущей весны.

Тихомиров В.А. (с)