Я знаю Господи меня ты слышишь...

Матвейчук Ирина
Я знаю Господи меня ты не оставишь
И те пути что я должна пройти.
Пройду с тобой,а ты тогда разбавишь,
Всю жизнь мою от горя и тоски.

С молитвой я к тебе прибуду,
И на колени молча опущусь,
Умоюсь я слезой,так сердце будет,
Всю  душу изливать тебе. Прости.

Прости меня что иногда бываю,
Резка я с  близкими и может не права.
Но никогда я их не забываю,
Об этом же и есть моя мольба.

Ты очень много раз об этом слышал,
Наверное не просто нам дано,
Пройти все испытания, что свыше
Тобою посланы, но свет увидим все равно.