Я стала безразличной, как и вы

Танечка Вишневская
Я стала безразличной, как и вы,
мои друзья, что молча, удалились
Порвались струны у моей души
И ваши лица, голоса - забылись
Мне дела нет, до ваших новостей
Я перестала ждать   звонки и письма
От равнодушия  - промёрзла до костей
Спасибо, за урок, что преподали в жизни
Суровый лекарь - время – режет, где болит
И лечит раны от потери близких
И незаметно день за днём – летит
Стирая память, множа обелиски