Россия Гимн

Ким Ефимович
Страна дорогая, Россия могучая,
Ты наша Великая Родина-мать,
Ты в горе и радости самая лучшая,
Ты то, что вовеки у нас не отнять.

Припев:

Родина милая, гордая, славная,
Смело вперёд сквозь столетья иди,
Русь наша древняя, сила державная
Вместе с тобой мы всегда впереди.

Не раз тебя недруги наши пытали,
С мечом в твои земли воинственно шли,
Но гнев твой святой на себе испытали
И гибель бесславно в просторах нашли.

Припев

Вся сила твоя и душа в поколениях,
В достойных делах всех народов живёт,
Верой и правдой в великих свершениях
К миру, свободе и счастью зовёт.

Припев

К тебе нас любви наполняет стихия,
Не даром мы сердце не в силах унять,
Когда мы тебя представляем, Россия,
Отчизна любимая, Родина-мать...