она знает

Инга Ради
она знает предательства терпкий и вязкий привкус
горько липнет к рукам как расплавленная смола
расставаясь с иллюзией бросить ему свой вызов
 она тоже однажды себя в себе  предала
справедливости ради- угрызения совесть мучат
и приходят ночами молчаливо пальцем грозить
она знает им цену и ждет подходящий случай
отказать себе в праве себя от себя защитить
за рецептом к последнему в списке под именем Бога
не спешит - потому как известна детально вина
ненасытная память давно не приемлет подлога
и один на один с ней пустыне молчит тишина