Зимой

Валентина Кулакова
Вот новый день стучит в окно,
Окутан инеем и мглою.
С тобою встреч не суждено,
Не суждено мне быть с тобою.
Твоё тепло я потерял
И сам не веря в это
Лишь на прощание сказал:
- Прости несчастного поэта!
С метелью белой унеслась
Не оставляя следа,
Мечта с тобою не сбылась,
Заледенела где-то.
Всё больше холод и мороз
В мою душу стучится,
Присесть бы где-то за столом,
Горячего чайку напиться.
Поговорить бы с кем-то по душам
За самоваром с чаем
И холод сменится теплом,
В душе мороз оттает.