Из командировки

Всеволод Самсонов
Вот станция Крюково, площадь и мост.               
Вот  дом.  Знакомый  подъезд.               
Цветы в горшках, стол, книги и стул,               
Ван Гога  эстамп  на стене.               

Тепло убаюкает сердце моё
Воспоминанья нахлынут опять.
О город дружище – Зеленоград
Ты будто мой старший брат.

Мой доктор, соломинка, мой бастион
Моё королевство и трон.
Меня призываешь - жить без метро,
Без рельс и трамвайных депо.

Объятья проспектов, простор у прудов,               
Сверканье снежинок  в бору,               
Дает безвозмездно мой друг дорогой
Мой город, в котором живу. 

май-июль 2015 г.

::