блудница

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Ты сказал, что я блудница?
Словоблудие мое у тебя вот тут...?
И по горлу рукавицей дэц ...
Буд-то бы словами я всё вру ...
Ну!?
Ну,...... немножечко привру
Ради красного словца. Что же?
Я ж чужого не упру ,
Да и нефиг было плохо ложить ....
Тут!!
Тут любой играет роль ...
Хорошо ли плохо ли ?
Можно в речь добавить соль,
Чтобы слово слопали.
Так и ты!
Так и ты, и все, и я 
В омутах сетей утонем.
Наигравшись до вытья
Выключая ящик стонем.
Боль!
Больно одиночество
И просвета нет ...
Теплых слов так хочется,
Но и тут их нет...
Что же?
Что же делать мне тогда?
Замолчать, заткнуться?
Но слова помимо воли
Как из клетки рвутся
В люди..
В люди пару слов отдам
Неказистых - может приживутся.
Ну а нет , так этот хлам
Я сама сотру и не стану дуться,
Просто.
Просто не могу держать их
При себе.
Даже если курам на смех -
Не к моей беде.
Так...