Просто люби

Алла Дементьева
Просто люби до потери сознания.
Просто люби до жгучей боли в груди.
На разрыв аорты - желая свиданья,
Даже если вокруг туманы, дожди.

Просто дари улыбку с рассветом,
Просто дари поцелуи в любви,
Даже если... город сметает ветром
И гаснут последние фонари.

Просто будь рядом в печаль и невзгоды.
Просто будь рядом, тепло отдавая.
Даже спустя наши многие годы,
Я буду рядом, огонь сохраняя.

Просто люби без лжи и предательства.
Просто дари в холод капельку счастья.
Просто будь! При любых обстоятельствах,
За руку вместе пройдем все напасти.