Попробуйте счастливым стать сейчас

Алла Дементьева
Ласково прильнет ладонь к щеке,
Дотронется слезы немного сладкой,
Любовь зародилась в тишине,
Остается пока для нас загадкой.

Взгляд тревожный – видится мне страх,
Боитесь полюбить, открыть мне сердце?
Душа с душой в неведомых мечтах,
Танцуют вальс напротив вашей дверцы.

Мой рыцарь! Утопаю в красоте,
В глаза смотреть лишь c робостью сумею,
Останетесь ли вы в моей судьбе?
Поверьте, в холоде, вас одного согрею.

Ну что так сердце трепетно стучит?
Признаться не по силам. Как же вы?
Моя душа без умолку кричит:
Я вас люблю, в меня вы влюблены?

Не молчите умоляю, не губите,
Чувства, что бывают в жизни раз,
Предавали, унижали – отпустите,
Попробуйте счастливым стать сейчас?!