Мама

Тарамия
Мама. Как приятно любить. Мама.

Я не сказала ни разу о маме, что-то плохое всерьез. Я ни когда не смогу поверить, что мама способна на хитрость. На грех, присущий всем людям. Мне не приятно слышать о маме, плохие мысли других. Мама не может соврать, маме не лень. Мама устала, значит не просто так. Мама не врет, хоть может быть это и так. Но у детей мама остается лучшей. Так что молчите те кто не видит в ней солнечный лучик.

Мама. Как приятно с тобой говорить. Мама. Я просто не могу тебя не любить.