Я навсегда тебя забыла

Волшебное Счастье
Я навсегда тебя забыла,
Из сердца выкинула прочь
Из всех соц.сетей удалила.
Сумела чувства превозмочь.

И знаешь, как-то легче стало,
Не жду ни писем ни звонков.
Душа, как солнце засияла,
Пройдя сквозь толщу облаков.

Иди к другой. Она мечтает
О сладких встречах при луне.
А утром чай тебе заварит
С ванильным сахаром на дне.

И по-наивности поверит
В красиво - лживые слова.
Любовь словами не измерить,
В ней доказательства - дела.

Подвинешь чашку раздражённо,
Ведь любишь кофе, подсластив,
Щепоткой слов моих нескромных,
С приправой страсти и любви.

Я вам оставлю на удачу,
C души упавший камень твой.
Ты знаешь, сильные не плачут,
Когда по сердцу ножевой.


                26 июня 2014