Лето в ливневых дождях

Анатолий Макаров 4
Лето в ливневых дождях.
Ох, и ужас.   Ух, и страх!
Все затоплены дороги,
Везде сыро, мокнут ноги
И бурлящая вода
Всё смывает – вот беда.

Гром и молния в гостях.
Ух, и ужас. Ох, и страх!
Гром грохочет и гремит,
Молния огнём блестит,
И пугает всех собак…
Где укрыться, выжить как?

Только летом детвора,
В дождь кричит: - Ура, ура!
Дождик-дождик припусти,
Дай капусте подрасти!
Лето в ливневых дождях
Детям радость, взрослым  страх!