давайте не спорить

Валери Вертинская
Давайте не спорить о времени
Времени нет
Давайте не думать о бремени
Прожитых лет

И если вы будете плакать
И рисовать плакат
О том как напрасно годы
Ваши со мною летят

То я Прикинусь обычной дурой
Коих вам удалось встречать
И мы будем так же беззвучно
Любовью тупою молчать

И я помою посуду
Чтоб не послышалось "нет",,,
И чтоб не увязнуть в теме
"О Боге которого нет" ,,,

Прошу Вас не надо смыслов
Я ими уже сыта
Сгораю как все эти дуры
Только ярче-дотла,,

Пожалуйста будьте довольны или уйдите как тот,, убежавший от зрелости жизни  из кастрюли вчерашний компот