Несу любовь..

Иньия
Несу любовь в твои глаза,
Ни ради дани, а для счастья,
Соединяя нам сердца,
Вслух протянув слова- объятья.

И путеводная строка
Нам открывает в души двери,
Даруя капельку тепла,
Объединяя нас у цели.

И пусть не все, и не всегда,
Осуществляются желанья,
Не зарастёт лишь пусть тропа
У наших дум, творя посланья.