Уж лучше бы не жить никак

Григорий Щербина
Убила б лучше, чем вот так,
Ведь все давно уже не так.
Я просыпаюсь не с тобой
И жить не хочется никак.
Я представляю, как вдвоем,
Друг друга любим, как живем.
Очнувшись же, опять как перст
И одиночество вновь ест.
Бежать к тебе,там не зовут,
А здесь давно уже не ждут.
Убила б лучше, чем вот так,
Живу ли умер, не понять.
Как будто разные планеты,
С тобой не встретимся никак.
Хотя бы мог, если б случилось,
Тебя носить я на руках.
Теперь я точно уже знаю,
Жить без тебя
Моя родная,
Уж лучше бы не жить никак.