Океан

Валентайн Майкл Смит
Сквозь сумрак пара утреннего, синевой лилеет
Безпамятный и мудрый океан,
И солнце на востоке покраснеет,
Игриво улыбаясь нам.

И безмятежно, синем пламенем,
Пуская пену- погружает нас,
Обогревая нежным холодом,
В свой дружелюбный мрак.