Ты заплачешь

Маргарита Горских
Это было холодное утро,
Лёгкий ветер бил прямо в лицо.
Молча шла, а кричала как будто,
Но не слышали плача её.

А вот если умру, ты заплачешь?
Ты расстроишься: хоть на чуть - чуть?
Обо мне ли ты сразу забудешь?
Но не главное это, не суть.

Интересно, что с тобой станет?
Каково будет жить без меня?
Неужель твоё сердце растает?
Но уже будет поздно и зря.

Ты во всём себя станешь винить,
Унывать, и корить, и скорбеть.
Может изредка будешь грустить,
А вот слёзы ты сможешь пролить?

Я умру, интересно, заплачешь?
Наше счастье ты сам погубил.
Ну конечно, заплачешь, мой мальчик.
Ведь никто так тебя не любил.

18 июня 2013