***

Маргарита Горских
Ты убил во мне желание жить,
Ты погубил во мне надежду бороться.
Я не знаю куда теперь плыть,
Где отыскать потерянный остров.

Не скрываю: было всё плохо,
Но ты многому смог научить:
Что в любви так много подвоха,
Что она может изредка слёзы дарить.

Что никто и ничем не обязан
На чувства других отвечать.
Как бы сильно ты не был привязан,
Как не хотелось бы закричать.

Что любим мы тех, кому не нужны,
В ком мы не нуждаемся - в нас влюблены.
Почему же всё так? – спросите вы,
Жизнь очень жестока, терпеть мы должны.

24 июня 2013