Вот такие чудеса!

Дуня Простакова
Как-то раз в одном лесу,
Пристрелил мужик лису.
Положил ее на санки
И отправился к делянке.

Долго ехали с плутовкой,
Подустал, всё, остановка!
Обернулся – Что за шутки?
Нет для Клавы больше шубки.

Ну, раз нет, придется снова
Возвращаться без обновы.
Весь расстроился мужик…
Тут раздался птичий крик.

Вскинул он свою двустволку
Бах – ба – Бах!!! И прямо с ёлки,
Вдруг, свалилася лиса!....
Вот такие чудеса!