Утерянной дружбе

Мария Кими
Ты мне снишься.
Наверное я скучаю,
Но боюсь, снова, вместе нельзя
Мы делили с тобой чашку чая,
И делили "названье" - друзья.

Я боюсь начинать всё сначала,
Потому что боюсь, как тогда,
Невзначай забрать одеяло,
И понять,что с тобой я не та.

ТЫ прости, если что то осталось
Не хорошее в сердце твоём,
Я наверное зря так старалась
Позабыть.Ты приходишь в мой сон.

Знаю я, не прочтёшь эти строки,
Ты в счастливом забвеньи живёшь.
А мой дом, пусть стоит одиноким,
Ты меня, не простишь, не поймёшь.