Я не хочу здесь мама оставаться...

Екатерина Олейникова 2
Большое помещение, похожее на палату новорожденных, только вместо кроваток что то вроде столиков для пеленания, только под колпаками(на подобие барокамер), и в них лежат младенцы. Маленький мальчик, лет трех, очень похож на старшего сына, только слабенький. У него не по годам серьезное лицо, и очень грустные глаза. И он без упрека, но с грустью просит меня, что он не хочет здесь оставаться, а хочет пойти со мной...Но мне только двадцать лет, и я уже мама(очень молодая мама), и я убеждаю мальчика, что он еще очень слабенький, и ему еще рано уходить, ему нужно остаться здесь, чтобы окрепнуть...Мальчик отвернулся от меня, и ушел не оглядываясь...
Это был сон, который приснился мне за неделю до аборта, и мучил меня много лет.