Живем лишь раз

Галина Гостева 2
               
               Удачи ловим миг
                и наслаждений час,
               Жизнь воспринимая, как награду.
               На свете ведь живем
                всего один лишь раз.
               Один лишь раз!
                И как нам надо!

               Хрустальный перезвон
                и пьяный гам для нас
               Звучит порой, как музыки отрада.
               На свете ведь живем
                всего один лишь раз.
               Один лишь раз!
                И как нам надо!

               В погоне за тряпьем,
                за золотом подчас
               Мы совесть отметаем, как преграду.
               На свете ведь живем
                всего один лишь раз.
               Один лишь раз!
                И как нам надо!

               Жизнь пролетит, как миг.            
                И горек будет час,
               Раскаяния час и отрезвленья,
               Когда поймем вдруг мы,
                что упустили шанс
               Раскрыть свое  Предназначенье.

             Песня уже нашла своего исполнителя.