Ты ждешь, когда любовь твоя...

Александр Маматовский
Ты ждешь, когда любовь твоя
Тебя отыщет.
Когда она придёт в края
Цветущей вишней.
И в вальсе душу опьянит
Обычным счастьем.
И никогда не догорит
В интригах страсти.
И будет верности полна
И светлой веры.
И будет навсегда одна
В словах и в деле.
Тебе захочется пройти
Сквозь колкость терний,
До самой старости светить
Звездой усердно.
Придут такие времена,
Не сомневайся.
К ней по чуть-чуть, день ото дня,
Сам приближайся.
Твои окупятся стократ
Переживанья.
И будешь ею ты богат
Необычайно.

28.07.2015