Ощущаю

Валентина Спирина
Закрыв глаза, я ощущаю касанье рук твоих и губ твоих и тела ......
Оооо ......как же я тебя хотела ......
В тебе растаять, раствориться......
Тебе отдаться и забыться ......
И не дышать ......
Чтоб не спугнуть те чувства, что сдавили грудь ......