Хулиганы

Ирина Огий
Хулиганы рыдают тоже.
Или я,Есенин,не прав?
И у нас,ведь, сердце может
Устать,всю тяжесть испытав.

Маяковский,ты же с нами
Пополняешь плеяду хулиганов!
И от тяжёлых воспоминаний
Ты плачем набирал стаканы.

Мы, не скованы,люди,из металла.
От словесных пуль ломаем доски.
Как же дерзость ваша нас пинала!
Спой про это,хулиган Высоцкий!

Грубость это маска хулигана.
Под ней скрыт нежный силуэт.
А побои ваши углубляют раны.
Это со слезами пишет вам поэт...

Вывод прост,пускай банален:
Не бей ты сердце хулигана.
Да,он груб,совсем не идеален,
Но такова защита грубияна.