Мегабайты

Валентина Спирина
Мегабайты лжи и обмана,
Мегабайты изломаных судеб,
В мегабайтах рассветы, туманы,
В мегабайтах животные, люди.

Мегабайты слез и печали,
В мегабайтах мечты и надежды,
В мегабайтах себя потеряли,
Заменили компьютером нежность.

Мы цветы поменяли на смайлы,
Шум воды заменили словами.
В мегабайтах мы все застряли!
Как же это случилось с нами?