летний дождь

Татьяна Беляева 9
Ненастно небо надо мной сегодня
и должен дождь с небес сойти
как с плотна твоей картины
холма, леса, поля, равнины
прийти как в гости
чтоб вернуться и окунуться в чистоту
подобно взору твоему
коснуться ко всему
и в тоже время навсегда уединиться
одному