Она сказала...

Олег Гетьманцев
Она сказала: «Я люблю морошку,
с ещё горячим чаем, чтобы тёк,
оставив тонко-алую дорожку,
по подбородку кисло-терпкий сок.

Она сказала: «Скоро буду дома
у Вас, включите газ, поставьте чай».
Я понимаю, что не по-другому
случится между нами плотский рай.

Она сказала; «Я хочу малышку,
чуть-чуть напоминающую Вас»,
Я закрываю полный чайник крышкой,
щелчок и  разгорелся синий газ.

Творец, благословляющий природу,
ходящий по воде, как мы по льду,
она, пройдя по городу, в погоду
придёт любую? Не напрасно жду?