Путь

Эльнара Папилова
Бери себя и отправляйся в путь.
В далекий путь без губящих сомнений. 
Порадуй взгляд свой красотою прерий, 
И трудностям не дай себя спугнуть. 

Пусть этот путь порою будет туг,
Вокруг шептаться будут духи, тени.
Открой всю суть природы откровений 
Ты вместе с тем, кто твой надежный друг. 

И продолжай идти, касаясь рук 
Извечных спутников - судьбы творений. 
Ведь мы, пойми, любимы только теми, 
Кто будет с нами, если тьма вокруг.