Всем, кто любит и любим

Мари Бузина
В этот мир без тебя
Я поверю едва ли.
Вот скажи,почему
Мы друг друга не знали?
Не встречали закат
В скоростных магистралях,
И в подсолнухах рыжих
С тобой не смеялись.
По утрам одиноко
И врозь просыпались,
Смсками мы
Вообще не бросались.
Мы от счастья хмельного
С ума не сходили.
Мы с тобой наши жизни
Стеной разделили.
И сейчас мне легко
От признаний счастливых.
Так наверно должно быть
У женщин любимых.