и вот. куда ни глянь - твои глаза

Марк Тош
и вот. куда ни глянь - твои глаза.
и со спины пальто чернее ночи.
и я бы повернула все назад,
и я бы повернула, но нет мочи.

и вот. куда не посмотри - твое крыло.
и словно ты манишь меня домой.
и как назло всем сердцем чувствую тепло,
и как назло мне холодно одной.

и вот. сижу на камнях у реки.
и чувствую дрожащие колени.
и как не помереть бы от тоски
и как бы не захлопнулися двери.