Пусть Ангел Тебя хранит

Светлана Красильникова
Пусть Ангел Твой с Тобою будет вечно
И сохранит от боли и потерь.
Любовь моя к Тебе,поверь мне,бесконечна...
Открыв,я не закрою в душу дверь.

Пусть солнце согревает теплотою,
А ветер нежностью опишет тракт любви,
Я лишь Твоя и к берегу прибоем
Вернусь...как реки воды в даль несут свои.

Пусть Ангел Твой с Тобою будет всюду,
Оберегает и укрыв крылом,
Вернет надежду в счастье и свершится чудо-
Любовь войдет в Твой опустевший дом.

И каждый миг желанием наполнится,
Моя любовь так искренне чиста...
Заветная мечта тот час исполнится,
Нам встретиться б у звездного моста.