Зрелость - состояние Души! Триолет!

Людмила Казакова 55
Молодость всегда красива.
  Любовь, Надежда и Жизнь.
    Старость для кого-то Закат.
      Для кого-то Зрелость и Жизнь.
               
Старая поговорка известна.
  Зрелость - состояние Души.
    Для кого-то Зрелость и Жизнь.
      Любовь, Надежда и Жизнь!!!   
    

  28.07.2015