Вода отстоялась

Дерзость Абсолюта
Ломая привычку жить, она поступала мудро,
Не время ещё разлюбить, опять  наступало утро,
И зеркало щурило глаз, моргая идущей навстречу,
Ломая привычку жить, она возвращалась под вечер.

Вода отстоялась уже, цветы ждут ручного полива,
Соседка на Ом этаже колючая словно крапива,
Не спит, раздражение гложет,
А эта спешила жить и грусть её не тревожит.

Столичный поток жесток, парковочных мест нехватка,
И рьяно съедая листок, молчит пионерка-тетрадка,
Ломая привычку жить, она о тебе мечтала,
Но эта привычка  люБИть  опять, как всегда...
ПобежДала...