Технология

Юрий Киприянов
                Жизнь пытаюсь организовать:
                быт и чтение, и труд, и отдых.
                Проектировать и рисовать -
                превосходный матерьял для оды.

                Счастье, благосклонность, красота
                для души всегда всего нужнее.
                Всё вещественное - пьедестал
                для научной мысли упражнений.

                Наслажденье - знать себя и мир
                и систему выстроить для действий.
                Чтобы стать достойными людьми,
                к правде путь нащупывайте в детстве!