Сейчас, я вроде в состоянье, отпустить

Хельга Франк
Ты вроде бы была не далеко,
Но и нельзя сказать, что очень близко.
Казалось-мне поймать тебя легко,
Да и не думал я, как это будет низко.

Желал я взгляда твоего
И голос слышать твой, хотелось вечнось
Но только не усвоил  одного,
Лишь для меня была ты, бесконечность.

Я знаю...может глупо это говорить,
Да и подумать только-всё это  напрасно
Сейчас, я вроде, в состоянье отпустить...
 Ну как же это всё таки-прекрасно!