Утро наступает незаметно...

Иляна Рада
Утро наступает незаметно
В самые спокойные часы,
Тихо всплыв за горизонтом где-то
Из туманной белой полосы.

Сонной безмятежностью окутан ,
Дремлет мир, не ведая тревог.
Незаметно наступает утро,
Разливая  свет через порог…