Галактика твоя...

Шведова Наталья Анатольевна
              Посвящается Фотинии 2

Галактика твоя открылась мне,
Как будто фильм на белом полотне.
И звезд мерцанье в синей вышине
Передавало позывные мне...

Я в день и в ночь мерцанье то ловлю,
Изнемогая, я тебя люблю,
Но не сошлись две линии в одну,
И не слились два взгляда. Я тону,

Иду ко дну безвольно, словно там
Найду я утешением мечтам...
Галактику твою мне не понять,
Тебя через пространство не обнять...

28.07.2015 г.