Воскресное

Гавашели Нина
Куда делась твоя нежность?
Где мои черти в глазах?
Куда делась былая смелость?
Где та буря в сердцах?
Чего ради все начиналось
раз теперь не взглянуть в глаза?
Усталость,усталость,усталость...
А как все вернуть назад?
Как без страха к тебе прижиматься,
без страха тебя потерять?
Мне б не сдаться,не сдаться,не сдаться...
Разрешишь мне тебя обнять?
Разрешишь,как раньше,наивно
верить,что все хорошо?
Я буду,я буду сильной.
Главное,чтоб не ушел.
Главное,чтобы снова
рядом с тобой дышать.
Ну,скажи же хоть слово...
Разреши мне тебя обнять...

А.а.

Терять жалко(