Посмотри судьбе в мёртвые очи

Алексей Кочкаренко
 Посмотри судьбе в мёртвые очи -
 Пусть не высший, а всё-таки сорт,
 Повезло нам с тобой верно очень
 Что врачи не вели на аборт.

 Небо капало кровью из ранки,
 Небо режет все жизни судьбой,
 Мы познали здесь жизни изнанку
 Когда колокол звал на убой.

 Этой жизни судьба вышла боком
 И теперь будь нам пухом земля,
 А когда познакомимся с Богом,
 Мы узнаем что жили как тля.