хватит петь эту песню

Святой Томас
как-то ночью я проезжал мимо публичного дома
и подумал, что было бы неплохо снять проститутку
одна из них была хороша,
ее глаза напомнили мне нераскрывшуюся незабудку
ее кожа была похожа на мой любимый молочный хлеб
а о губах, о! о них нечего говорить
только за них можно погубить сотню легионеров
я спросил "сколько?"
и она ответила "немного, пару фужеров крепленного и твое разбитое сердце"
и я расплакался,
потому что последнее лежало у твоих ног и пылилось
поэтому и пишу тебе. вышли мне хоть сосудик
мне нечем расплатиться
а так хочется минет
и забыться