в этот мир провалился..

Степан Дьяков
Не сложилось любви...
Не сложилось...
Разлуки..всю дорогу от рая до рук окушерских...
В этот мир провалился... 
В Холодные руки...
И дыханием с криком планету разрезал...
Отгорал... Воскресал...умирал и молился..
Бился лбом об бетонные гулгие лбы....
Сохранил и раздал...
Согрешал и крестился....
Забивая с мечтами... Гвоздями
Гробы....

Знаешь, время пришло...
Я на финишном старте...
Жизнь пожаром огнем... Ураганом прожил...
В этом голо голодном ....
Бессмертном азарте...
Я дорогу домой...
К небесам...
Позабыл