Снится...

Неомарх
Знаешь, хочется обнять и прижать,
Согреть  Маленькое Рыжее Солнышко!
Никому не отдать! Крепко держать,
Пить твою нежность до самого донышка!
Странное чувство. Давно не испытывал,
Но понимаю: оно настоящее.
Да, дышу ровно: спокойно, без придыха,
Только внутри что-то колет щемящее.
Хочется верить и знать одновременно,
Что в октябре свет июля расцветится,
Осуществиться мечта - не изменится.
... И разродится Любовь своим бременем!