Незнакомцам

Денис Маслаков
Мы нужны лишь тогда, когда выпиты рюмки
И тогда, когда не к кому больше бросаться.
Я сложу свои фразы в огромную сумку,
Предъявлю незнакомцу, чтоб в этом признаться.

Незнакомые души не стоптаны нами,
Изливать биографию им - не помеха.
Бьется в сердце моем неокрепшем цунами,
И так хочется снова искристого смеха.

Мы теряем надежды, иллюзии рушим,
Но они, как назло, невозвратны бывают.
Не ходите по улицам больше в берушах,
Людям есть что сказать, они вас ожидают.