Затягивает время пеленою память, и безбожно...

Александр Чуев
Затягивает время пеленою память, и безбожно,
У каждого из нас своя работа и заботы, и друзья ,
В прошлом яркие цветы, их различить уже нельзя,
В деталях, просто ярко красота, нет не тревожно,

Просто пусто на душе и как-то повседневно серо,
Невпроворот лишь груда мелких и ненужных дел,
Наверно это есть закономерный ожидаемый удел,
Не срослось, бывает так, если нет любви и веры…