Сегодня счастлив я

Хельга Франк
Сегодня счастлив я и счастью нет границ,
Я вижу солнца свет проникнувший сквозь тени.
И нету дел, до мутных, грустных лиц
И я не чувствую пороки вязкой лени.

Я рад безмерно, будто малое детя,
Ему отдали новую игрушку,
Который  весело камаз катя,
Нашёл еще и чью-то  погремушку.

Всё просто чудно, лучше и не быть!
Я жив, лишь просто мир любя,
Ну слушай мой секрет и хватит ныть,
Я просто-напросто...забыл тебя.