Тройка

Юрий Лукьяненко
  Остановитесь на мгновение,
Ах, кони резвые, бубенчики звенят.
Терпения, терпения!
Не рвитесь, подождите вы меня.

     Припев:

 Тройка, поле,
Звезды в небе светятся.
 Тройка, воля,
Ночь длиннее месяца.

Остановитесь, кони резвые.
Такая прыть, что шапку ветром унесло.
По лезвию, по лезвию
Хожу я всем предчувствиям на зло.

    Припев